文娟tbk

请问宝宝快5个月母乳有些不够奶瓶和奶粉又不吃怎么办呢​?

我家的小宝宝马上就要五个月大,可是母乳有些不够了吃了,奶瓶和奶粉又不吃怎么办呢​?

雪儿kitelee

这个问题是宝宝普遍存在的问题,不要烦恼。宝宝小的时候味蕾是很敏感,而且好奇心很强,一旦接触到新的食物,有点喜新厌旧。有时还会出现阶段性厌奶,不过最终宝宝还是会接受奶瓶喂养的。家长需要耐心,当宝宝用手推奶瓶或者把头歪过去的时候,不要强行喂奶瓶。

辣妈716053s471a930

你可以给孩子买一个鸭嘴杯或者吸管杯,看看他喝不喝?

一一麻麻s550a998

那你没办法,只能喂奶粉了,看看是不是奶瓶或者奶粉的问题

晞宝宝s27u18

给宝宝换一款奶粉看看的。宝宝饿了可以先吃奶粉。