初柔626y

请问宝宝2月纯母乳喂养,便便成糊状,偶有少量血丝正常吗?​

我的宝宝现在是二个月大,一直纯母乳喂养,便便成糊状,偶有少量血丝正常吗?​

胡牌妈妈1

这种情况肯定是不正常的,要及时带宝宝去医院做检查化验大便,看是什么原因导致的有血丝。

宝贝瑞仔s44u56

不正常,去医院看一下吧,查一下是不是蛋白过敏还有乳糖不耐受,妈妈不要吃含有蛋白的食物

清酒yqs431a817

有血丝肯定是不正常的吧 去看看医生 我家两个多月也是纯母乳没有拉过血丝

晞宝宝s27u18

不正常的,宝宝是有点过敏的。可以查一下过敏源。