yazhou059w

请问宝宝三个月排完便后放屁就蛮臭,是什么原因?​

我的宝宝现在三个月大了,在脐粑粑拉完之后就放屁就蛮臭,是什么原因?​

雪儿kitelee

注意饮食:母乳喂养的妈妈不要吃辛辣、油腻、生冷、刺激性的食物,还要多给宝宝饮水。给宝宝热敷肚子,不要让宝宝的肚子着凉,引起腹泻。

一一麻麻s550a998

宝宝一般添加辅食后才会放屁拉粑粑臭的,除非是消化不良

辣妈716053s471a930

那孩子可能是有点消化不良之类的吧,多给孩子喝点水,别让她上火就行

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有消化不良的问题了,多半是蛋白质摄入太多了。