wei06dada9

请问我这几天有点感冒如果吃柴胡颗粒的话可以继续喂奶吗?

我这几天是有点感冒的,但是如果我吃柴胡颗粒的话,我还可以继续喂奶吗?

雪儿kitelee

小柴胡颗粒是属于中成药制剂,在哺乳期也是可以用的。但是对于中药来治疗疾病,这个一般是建议到中医医院就诊,通过医生把脉辨证之后再使用中药来进行治疗。

晞宝宝s27u18

吃了感冒药还是不要喂奶了吧,可以让宝宝先吃几天奶粉。

仔仔s65u64

这个可以喂母乳呀,平常宝妈可以多喝点水