药药切克闹她是我的你别闹

三岁手脚起皮,时好时坏,怎么办?

三岁手脚起皮,肩膀和腿弯等处干裂发红,痒,说是湿疹,持续半年,时好时坏,怎么办?

雪儿kitelee

手脚脱皮一般与缺乏维生素A有一定的关系。胡萝卜富含维生素A,对皮肤的表层有保护作用。多吃点就好了

逸s691a488

那你换个大医院的皮肤科看下,我只是手也是说湿疹,小医院花了钱还没看到,最后还是大医院看好的

晞宝宝s27u18

注意皮肤保湿,不要太干燥了,可以涂一点肤乐霜。

仔仔s65u64

这个肯定要带宝宝去皮肤科医院看一下呀,看到底是如何处理呀