eleven1585

宝宝不吃配方奶粉和奶嘴,怎么办?

宝宝现在已经6个多月了,我马上要上班,宝宝不吃奶粉,也不愿意用奶嘴,光奶嘴就换了好几个了,辅食什么都吃,有没有好办法让她吃啊?急.........

zhoucongling

我家丢丢3个月17天了我明天就上班了,他也是不吃奶瓶,我从20天前就开始训练他吃奶瓶,到现在他还是不愿意用奶瓶,用过很多奶嘴,贝亲母乳实感奶嘴他有时会吃一点,还是把母乳挤在奶瓶里喂的.如果你工作的地方离家近我建议你还是喂母乳好,要不行就用勺子喂吧,你家宝宝六个月可以用了.要是 想喂奶粉也可以用面包或是饼干蘸饱好的奶粉喂他这样营养也好吸收的.希望宝宝健康!

崽崽妈咪

你可以上班和下班时喂宝贝你的奶,剩余时间可以吃辅食啊!

yuanynan

不妨从现在起,试试用母乳冲奶粉,慢慢就会好的

纯净水

看看宝宝愿不愿意用吸管?我宝宝也是不吃奶嘴的,现在白天都用吸管喝一点!,晚上睡着了才肯用一下奶瓶!

haohaomamier

先试试用母乳冲奶粉,让宝宝慢慢适应,注意:选定一种奶嘴后就别换了,我家一直用扁的,现在想给他用圆的他就不吃

我爱蛋蛋

宝宝不吃奶嘴,妈妈要诱导宝宝用,可以自己在宝宝面前装着吃奶嘴,宝宝就会很好奇,就会伸手要,你就不给,急一下他,但不要让他过急,然后可以试着说宝宝也吃一口吧,出于好奇,他会吃一口,也许就不吃了,所以这要妈妈每天想办法引诱宝宝吃,一次两次慢慢地他就会习惯奶嘴了.

donaying

我的宝宝几个月前也是不肯吃奶嘴,也是靠慢慢一点一点喂,开始吃几口,后来慢慢才肯吃的,耐心点吧,呵呵...