雯艳豆fた

请问15个月女娃牙床鲜红色,上下各出牙4颗,是否需要就诊?​

我的宝宝是个15个月大的女娃娃,但是她的牙床是鲜红色的,上下各出牙4颗,是否需要就诊?​

雪儿kitelee

宝宝长牙有一个较长的过程,出齐20颗乳牙,大约需要一年半到两年的时间。长牙可能引起发烧、流口水、乱啃咬,牙齿数量的增加改变了宝宝的饮食结构,爸妈一定要好好面对宝宝的出牙期