wei330il

小孩2岁多容易便秘怎么办?

我家小孩2岁多了,容易便秘,可以吃些保健品来调节免疫力吗?她还容易感冒咳嗽,曾经因肺炎住院

z1ijzf123

便秘有一些肠胃问题,还有是铅超标也会引起孩子便秘,可以给孩子吃些保健品来调理免疫力的。我是给孩子吃补锌和维生素C.补充后孩子体质很好,吃饭也很好。如果孩子是二三天一次大便,可以给孩子喝些乳酸菌饮料

快乐芽

这个可以多注意一下宝宝的饮食,平时要给小宝宝多喝些水。多吃一些新鲜的蔬菜水果,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。