senkenlijin

睡觉时张开嘴巴,有碍健康吗

我儿子自从出生10天后,在睡觉的时候,经常把小嘴巴张开。我们一直是有意识地用手去轻触一下,让他闭合,但过不多久,他又会无意识的张开。我总是担心常此下去会影响他的健康和容颜。请各位育儿老前辈和经验丰富之人给我讲解讲解,指点迷津。

我爱蛋蛋

小孩子都很喜欢张着小嘴睡觉,我家宝宝小时也是这样,总是我用手去帮他闭上,一会还会张开,但大了自己就好了.现在睡觉都是闭着嘴

cs128

估计是正常,我BB出生10天左右也是这样,现在也有时是这样

wangnini0722

小的时候应该没事的,但是不要养成习惯了,因为孩子以后要是长牙了,这样睡觉时间长了,可是出的牙就不整齐了,我也是听长辈说的.

zhenshi0033

没事的,长大点就好了,另外就是你要看看宝宝是否鼻子不通气,影响到她的呼吸了?