windows-jingzi

怀孕41周了

我是2月9号的预产期,到现在也没有生产的症兆,2月10号的时候去医院做的胎心监测(8分)及B超(羊水正常及胎盘2级),现在是第41周了,我该做什么检查呢?应该怎么办呢?请教有经验的妈妈们

oyshdd

别担心,我情况和你一样,超了一个星期,当时胎盘2级,我就 着急剖了,现在比较后悔,因为孩子不如顺产好,羊水没吸干净,满月就得肺炎了,而且宝宝的嗓子总是呼呼的,预产期不是准产期,医生都用一个公式套下来,如果月经不准,你们预产期也是不准的,我建议你还是等有反应了再说,别着急,孩子在你肚子里,一天抵出来10天的长

我爱蛋蛋

不要担心,你的羊水还是正常的,有的会过很长时间,可以等到自然疼时再去生,如果担心也可以打催产针,如果不打算自己生也可以直接去剖腹产.

shaoxin80

我媳妇是41周生的,羊水也一样,检查一个脐带流就行了,随时准备生产了!

laser329

只要是正常的就不用担心。