windows-jingzi

怀孕41周了

我是2月9号的预产期,到现在也没有生产的症兆,2月10号的时候去医院做的胎心监测(8分)及B超(羊水正常及胎盘2级),现在是第41周了,我该做什么检查呢?应该怎么办呢?请教有经验的妈妈们

yjhpyjhp

只想产检一切正常就没事的,我有一同学预产期是去年7月中下旬,结果她儿子8月初才出来(顺产),整整推迟了半个月,一切正常啊.但是如果到了42周还没动静最好要剖了.

yuyuexiaobaobao

我以前的一个同事宝宝在肚子里多呆一个月呢,现在你就保持好心态,找好车,等着肚子疼的时候去医院就ok了

tthong

不用急,保持好心情,宝宝就会平安出来的.

tianxianbaobaoer

没关系 这是正常的 你要放松心情阿! 没准你明天就见到宝宝了!开心点!注意胎动!希望早日见到宝宝!

ttklbeby

如果胎盘和羊水都正常就没事,就再等几天吧.如果胎盘老化,羊水浑浊就要刨腹产了

funnyxie

建议用莲须煲青皮鸭蛋,有顺产道的作用哦.我有个同事她38周的时候刚喝了一次,第二天晚上就上医院生了.保持良好的心态,胎动正常的话一切都没问题的.