jingyuan聂3

我家孩子太安静会不会不正常呀?

我家孩子两岁多了,孩子从小就很乖,很安静,以前我觉得孩子就是听话,但是现在看是不是不太对劲呀?该去检查一下吗?

雪儿kitelee

目前大部分家长生活节奏很快,平时忙于工作觉得亏欠了孩子,于是周末带孩子到处疯玩或者参加很多兴趣班,结果大人更累了,孩子更high了,渐渐地越发心力憔悴。和孩子一起学会安静,重新了解环境以及自己和环境、自己和自己的关系。

仔仔s65u64

宝宝如果是平常还比较活泼,应该没什么事,如果是太安静了,就可以和其他的小朋友多玩耍

月妈s43u20

有的宝宝就是性格安静 只要其他方面正常就可以

晞宝宝s27u18

性格一直都是很安静的话,就是很正常的。每个人性格是不一样的。

Janeto郭珍

性格是天生的,如果是女孩子还挺好的,男孩子的话还是调皮些比较好

我们带情侣手表

如果他交流,还有和小朋友玩都是正常的,可以再观察看看。