璋8ㄧsn

辅食第一口吃什么重要吗?

我家宝宝要开始添加辅食了,孩子奶奶说辅食先吃什么很重要,想问是这样吗?先吃什么比较好?

昵称阳光sunshi

吃辅食先吃米粉,由少到多,由稀到稠这样的添加辅食,选择含铁量高的米粉

可可o小萱

首次添加辅食要吃原味的高铁米粉,不带有其他口味的米粉,

晞宝宝s27u18

小孩子第一口辅食是很重要的,可以给宝宝先吃高铁米粉。

Janeto郭珍

孩子的第一口辅食应该是高铁米粉,后面可以慢慢添加别的