lingyaoshe

宝宝一般几个月可以断掉夜奶啊?

宝宝现在5个月,每天半夜要起来两三次给孩子喂奶,每次都要喂一个多小时,手也酸的不行,搞的我白天黑夜都瞌睡,不知道什么时候才能给断掉夜奶?

啨天

一般建议十个月以后可以断,以为十个月以后宝宝开始有昼夜之分,只要吃饱就可以睡一整夜。

柒柒七s82u48

6个多月就可以断夜奶了,断了夜奶宝宝睡的好些

辣妈889301

吃母乳的难戒吧,我同事喂母乳每晚都要起来几次喂奶

Janeto郭珍

母乳喂养的宝宝很难戒掉,而且越大越恋奶,只能等断奶戒掉了

晞宝宝s27u18

八个月过后的话,可以把夜奶断掉的,这样宝宝睡得好一点。