化175❥ebx01

一岁宝宝不吃饭只喝奶,会不会缺乏营养啊?

一岁宝宝不吃饭只喝奶,会不会缺乏营养啊?之前听到有个宝妈说他家一岁的宝宝只吃奶,不吃饭。可我的宝宝光吃饭不喝奶,怎么办啊?

快乐芽

小宝宝从六个月开始就要添加辅食,这时候光喝奶是不会满足小宝宝成长所需要的全部营养。

o芷英jro

会的!这么大的宝宝要添加辅食才可以

Janeto郭珍

这么大的宝宝光喝奶肯定会缺乏营养的,辅食也要吃的

艾草雪s79u18

如果不吃饭的话,那可能就没有做到一个营养均衡了。

晞宝宝s27u18

光喝奶的话,营养跟不上的,要给宝宝每天适当的吃点饭菜。

我们带情侣手表

我同事家孩子锻炼以后就不再喝奶粉,现在也照样壮壮的。

凡凡妈妈s910a881

当然会缺营养了 而且现在也应该吃辅食锻炼宝宝咀嚼能力