浩雨wubaby58

宝宝已经八个月了还不愿意吃辅食和奶粉,这种情况需要断奶了吗?

宝宝是母乳喂养的,现在还有很多奶,每天都吃不完,很犹豫,到底要不要戒奶,宝宝现在八个月了,辅食基本上都不吃,很饿很饿的时候才愿意喝点奶粉和米粉,像这种情况我应该给宝宝断奶吗?

快乐芽

小宝宝已经八个月了,这是必须给小宝宝添加辅食。小宝宝如果过分依恋母乳的话,可以白天不要让小宝宝吃或者少吃一些。

凝凝妈妈s57u98

跟我家一样哦,老是依赖母乳,我是想戒掉了。辅食基本上都喂不进去奶粉吗?现在到时间段了喂他还接受。

Janeto郭珍

母乳可以不用戒掉,两餐奶间隔时间长点,中间饿了喂辅食,坚持喂

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,两餐之间的话,你就给那逐步的添加看看。

晞宝宝s27u18

可以不用断奶的,等宝宝大一点再断的,适当的添加辅食。