qianqiu51q

孩子容易摔倒是怎么回事?

我发现我家孩子特别容易摔倒,不管是跑还是走都可能摔,想知道这是怎么回事?是平衡性差吗?

啨天

应该是的,要么就是扁平足。大一些就会好的,家长不用着急。

手机用户748s143

是不是缺钙啊,我家大宝小时候走路都摔倒,一直补这钙现在好多了

晞宝宝s27u18

可以多锻炼一下,给宝宝骑平衡车,锻炼身体平衡能力。

凡凡妈妈s910a881

对 跟平衡能力有关系 我家宝宝自从会走路之后几乎没有摔过

小陌s391a515

1.孩子局部的肌肉、骨骼出现了异常。足部、脚趾的结构异常,可能无法正常的站立和行走。 2.特殊疾病,比如遗传代谢病,或罕见病,都可能会影响孩子骨骼、肌肉的功能,导致孩子出现走路容易摔倒

艾草雪s79u18

多大的孩子呢?小孩子的话呢是比较容易摔倒的,是正常的。