daisi258bg

得了产后风怎么办?

我现在产后半个月了, 坐月子的时候没有坐好,现在得了产后风,头一直觉得很痛我, 想问问这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

在驱寒的同时注意产妇的身体情况适当补充气血,切不可发汗,而应该注意固表,这样才能标本兼治。同时要注意休息和加强营养,适当增加运动,保持良好心态,这些有利于身体的康复。

晞宝宝s27u18

月子没做好的话,就很容易这样子的。多休息吧,下次坐月子的话注意一点。