辣妈492440s106

我有乙肝小三阳,可以继续母乳吗?

你好!宝宝七个月了。我有乙肝小三阳,最近给宝宝查了两对半。宝宝有抗体。可以继续母乳吗?宝宝还会感染乙肝吗?

我家小啵啵

如果宝宝有抗体的会应该是可以继续喂母乳的,但是为了保险起见,最好先咨询一下医生比较好。

晞宝宝s27u18

为了安全期间,还是给宝宝喝奶粉吧,比较好。

我们带情侣手表

你要看你的乙肝DNA定量,如果定量,不高的话是可以未来的。

我们带情侣手表

你要看你的乙肝DNA定量,如果定量,不高的话是可以喂奶的。