以南r

胎盘低的孕妇,要注意什么?

我19周孕检,去做B超了,医生说胎盘底,请问各位有知道的,种情况要注意什么?

我家小啵啵

胎盘低的孕妇一定要注意多卧床休息,不能随意走路,如果很低的话就要住院观察。吃打胎针打保胎药。

辣妈716053s471a930

胎盘低的话,还是说不要多走动吧,要不然就卧床休息,有的胎盘会慢慢的涨上去

可可o小萱

多休息。尽量不同房,不提重物,如果可以的话尽量卧床

小陌s391a515

孕妇胎盘位置低,首先要注意避免剧烈运动,要禁性生活

晞宝宝s27u18

不要经常走动,不要干重活,多卧床休息。