荣轩布taoqi

一岁多的宝宝最近总是不肯吃饭,怎么解决这个问题?

我宝宝现在一岁八个多月前段时间吃饭还好,最近一段时间不知道怎么回事,宝宝总是不好好吃饭,每次吃两口就把碗一推说不吃了,怎么解决这个问题啊?

雪儿kitelee

一岁的宝宝不肯吃饭可以在辅食上多下点功夫,多变着花样给宝宝做各种好吃的辅食,这样可以激起宝宝的食欲的。

我们带情侣手表

不吃了,就别给他吃了,不要强迫他,要不然他会更抗拒吃饭。

晞宝宝s27u18

不要吃零食。宝宝的饭菜多样化的,每天不重样。

辣妈633852s212a727

宝妈需要控制宝宝零食的摄入量,还需要适当的给宝宝补锌。

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪呀,或者是益生菌调理一下肠胃吧。