满annan311l

请问2个半月的宝宝纯母乳,需要添加多少毫克的钙呢?​

我的是两个半月的宝宝,我们纯母乳喂养,妈妈每天需要添加多少毫克的钙呢?​

雪儿kitelee

如果孩子吃母乳或者配方奶很好的话根本不需要额外补充钙剂。一般对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,个人觉得不需要额外补钙,只需要生后2周开始补充维生素D就可以了