宋7iv

孩子必须喝着奶才睡这怎么办?

我家孩子六个月了,每天晚上睡觉必须喝奶,不喝就不睡觉,想知道该怎么改掉他这个习惯啊?

雪儿kitelee

没什么办法,只能狠下心来不给他吃。开始他会哭闹,过段时间适应了就好了。含着奶头睡觉对大人孩子都不好。大人休息不好,会影响奶水的质量和数量。孩子老含着奶头睡,会有奶水流到孩子口腔,孩子睡着了不会咽,时间长了,孩子的牙会被奶水腐蚀奶水中糖分含量较高,到时候后悔可就来不及了