zhaoyzh1126

宝宝有些黑白颠倒怎么调整?

我家宝宝再过几天就满3个月了,但是满2个月后就出现了晚上不太爱睡觉的情况,我们原先以为他白天睡太多了,所以晚上才不睡,但是后来发现有时候白天都没睡多少,可晚上也要闹个23个钟头才肯睡.不知道有没有好办法可以调整过来宝宝的作息时间呢?

funnyxie

我家宝宝一个多月的时候就这样,后来我就抱着她睡,睡着了也抱着,足足抱了一个晚上(我都没睡),让她睡够了,白天才再采用各种方法让她少睡,就这样,辛苦了一天终于把她调过来了,如果你不怕辛苦的话也可以试试.我觉得辛苦一晚,以后都能睡个好觉,这方法还是值得的.还有,晚上睡觉一定不要开灯哦!

提问者对回答的评语:我也用过这个方法,宝宝现在总是和我一起睡,不过以前我们是早上帮宝宝洗澡,每次一洗完就发现他睡得特别好,后来改在晚上帮他洗澡后,夜里就睡得特别好,大家也可以试试这个方法。