习彩仓km097

2个月宝宝睡整夜觉正常吗?

我家孩子两个月,就已经开始睡整夜觉了,不吃就不醒,想知道这样正常吗?

雪儿kitelee

2个月宝宝睡整夜觉一般来说小孩子需要睡眠和营养,之所以有夜奶的习惯,也是担心孩子没有喝够奶,会饿肚子变瘦,营养跟不上,发育出现问题。但实际来说,睡眠对于孩子的成长也是相当关键,是否需要喊醒孩子喂奶,可以参看孩子的身体指标,判断孩子的营养和发育是否有问题,如果没有问题,可以让孩子保持整夜睡觉,在孩子醒的时候进行喂奶。