mingqiangs

孩子不肯用奶瓶怎么办?

我家孩子四个月,因为我要上班,只能把母乳放家里用奶瓶喂,但孩子不肯用奶瓶怎么办?

我家小啵啵

宝宝不肯喝奶瓶,这种情况可能是因为平时习惯了母乳喂养的原因。你可以减少母乳喂养的次数或者是把母乳挤到奶瓶里面,给宝宝挑选一些接近母乳的奶瓶。

我们带情侣手表

孩子现在会玩了,你可以把奶瓶放在他的手里,给他拿着玩,时间久了,他会往嘴里放就会接受奶瓶了

Janeto郭珍

一般吃惯了母乳的宝宝确实很难接受奶瓶的,得慢慢来

晞宝宝s27u18

可以让宝宝饿了,先用奶瓶喂奶的,习惯了奶瓶就好了。