ilovexzz

宝宝最近奶量减小

我家宝宝过了2个月了,一直母乳,在月科里的时候把奶挤出来给她喝有时还能吃到100ML,到了2个月反而吃不了那么多了,开始偶尔能勉强吃个100ML,后来80、90ML就吃着睡着了。特别是她满月之后开始大口吐奶的毛病,让我很头疼,为了减少她吐奶的次数,我就把母乳挤出来用奶瓶喂她,我都不知道是不是因为吐奶的原因导致饭量下降,按理说应该饭量增加啊!这几天拉臭臭都是黄色泡沫,可能是消化不良,白天睡觉睡不踏实,晚上一睡又怎么也弄不醒她,吃不了几口就睡着了,还怎么都弄不醒,睡的特死。可是一放下她就左右不是滋味,跟身上长刺儿似的折腾。给她挤出来的奶吃个40、50ML就能睡,我还间隔2-3小时喂一次,不然间隔太短更吃不了多少,吃的频繁了怕她又吐,等于没吃,真不知道该怎么办了,这是不是一种病态反应啊?她精神还可以。另外,还添加了一个手去打头,揉眼睛,揉鼻子那种满脸乱蹭的毛病。开始我觉得是她鼻子塞的厉害,难受的乱抓,后来脸上起了大片湿疹,想想可能是痒痒,可是现在湿疹下去了,鼻塞也好多了,还这样,抓头发,手不知道怎么呆,不知道是耳朵部位还是脑袋不舒服。

angelsxy

你宝宝和我宝宝小时候真是太象拉,月子挺好的,也不吐,出满月吃120,到2个月到吃90了,有时还不怎么吃,只迷糊着吃,吃又吃不多,而且大口吐奶,只能抱着,放下就挣为,脸总通红,揉眼,吐,很难受似的,真不知道是怎么了.每办法,我和他姥姥都轮着抱好久,真是累死了.但是到了3个多月以后就不这样了,宝宝小时侯就是和难弄吧,反正我就想告诉你这个是正常的,我们也这样.你吃完奶多拍拍,多抱抱吧,大点就好了.

lucyliu2000

从宝宝的便便看,像是腹泻,可以吃点妈咪爱。
宝宝睡觉爱抓挠,和我家宝宝一样,是浅睡眠;可以把他的手用被掴一下;这样可以睡得踏实一点。
祝宝宝健康!

liyitian2007

最好去看看医生,宝宝的事是不能担搁的。