errong允o04

加了钙铁锌的面条有必要买吗?

我家孩子已经开始吃辅食了,最近想要给孩子做一些面条,想知道市面上卖的加了钙铁锌的面条有必要给孩子吃吗?

雪儿kitelee

面条选择宝宝面,相对一般面条细、短,你下面的时候,要掰碎碎的下,煮的烂一点,不用放调料,顶多放点麻油。不要放酱油,一岁一下不要吃调味品,会让孩子以后变的挑食的。

Janeto郭珍

只要是合格安全的就可以买给宝宝吃,这个没问题的

晞宝宝s27u18

选择大品牌大厂家的话,是可以买来给宝宝吃的,放心点。

艾草雪s79u18

其实都差不多吧,你想买的话,是可以的呀。

可可o小萱

看自己条件,有条件买孕婴店额,一般的话就买超市卖的就可以