思聪◆54

我最近测的胎心都有些低,是怎么回事呀?

我现在都自己在家计算胎动和胎心,医生说注意这个对宝宝好,不过最近感觉宝宝的胎心有些低,都小于120,是不是不太正常啊?

艾草雪

切实是有点偏低,所以你自己要多注意一下啦。必要的时候及时的上医院。

Janeto郭珍

一般正常的是120到160之间,可能机器有误差吧,不放心可以去医院检查一下

晞宝宝s27u18

正常胎心120~160都很正常的。你可以多测几遍。