yi嫣然fly亻

宝宝已经快三岁了,就是不爱吃肉,只吃青菜怎么办?

宝宝已经快三岁了,就是不爱吃肉,只吃青菜怎么办?很担心这样下去营养不够,会影响宝宝的生长发育,怎么弄啊?

快乐芽

小宝宝三岁,饮食上确实要做到营养均衡荤素合理搭配,如果小宝宝不吃肉的话可以多想想别的办法比如包饺子或者馄饨之类的

仔仔s65u64

我家宝宝就和你家宝宝来个相反的,我家宝宝就爱吃肉,不爱吃小菜

Janeto郭珍

那就在蔬菜里加肉,或者弄肉汤,剁成肉末,用红薯粉拌一下,很嫩的

晞宝宝s27u18

可以炒菜的时候,少量的加一点肉也可以做成肉丸子。

艾草雪s79u18

所以你就应该想着办法做,他喜欢吃的东西放进去。