文昊wen07c

宝宝总爱趴着玩,怎么办好?

我家宝宝现在4岁了,宝宝最近总是喜欢趴着玩,告诉宝宝好多次了也不改,我想问问怎么办才好啊?

雪儿kitelee

个人更倾向于亲密育儿,尤其是小月龄孩子多数需要家长的安抚,挨着或者靠着睡及时提供安抚,没有问题,大月龄孩子趴着睡可能相对没有平卧或者侧卧好,就需要再具体看情况,一般都可以逐渐调整

晞宝宝s27u18

小孩子觉得这样子趴着比较舒服吧。你可以陪她玩,转移注意力。