宇zengxia67

孕期能吃自己做的炸薯条和披萨吗?

我现在怀孕4个月了,特别喜欢吃薯条之类的垃圾食品,我想问问孕期能吃自己做的炸薯条和披萨吗?

艾草雪

可以吃的了自己做的也比较干净卫生,但是不要一次性吃太多。

晞宝宝s27u18

自己做的可以吃的,不过不要吃太多,容易上火。

Qos114a879

可以,不要过量就行,自己在家做的比外面更卫生干净

凡凡妈妈s910a881

有些准妈妈食欲比较差,可以偶尔吃一些自己喜欢的食物如披萨来调节胃口,但披萨的热量较高,又比较油腻,准妈妈不宜过量食用,否则会引起上火、肠胃不适等现象,不利于身体健康