路zhongfang

四岁半的小女孩不愿意跟女孩玩,就喜欢跟男生玩在一起,什么原因啊?

四岁半的小女孩不愿意跟女孩玩,就喜欢跟男生玩在一起,而且玩的可好了,这是什么原因啊?

雪儿kitelee

性格开朗吧。我小时候也喜欢和男孩子完。现在都很正常啊。宝妈放心。长大一点就会有小闺密了。观察过一阵子,发现成年后,那种爱跟男孩子一起玩的女孩都比较粗枝大叶、心无城府、不记仇。 而那种爱跟女孩子一起玩的女孩都比较心有城府、心思细腻、耳聪目明。

晞宝宝s27u18

觉得男孩子的性格比较豪爽吧。小的话,没有关系的。

仔仔s65u64

女孩子跟男孩子玩这个也没事呀,只要孩子们玩的开心,这就是最好的呀