家有硕硕

我想买一个调理机!

我的宝宝5个月大了,我想给宝宝买一个调理机,今天去看看,可是服务员介绍说还是豆浆机好用,而且也可以做米糊,我看的是九阳的,姐妹们给点意见,看看买哪个啊。

liyitian2007

我宝宝也五个多月了。
我买了一个叫COREL的搅拌机,很好的可以搅拌也可以打豆浆。
四个多月的时候我都是搅拌好苹果用纱漏好汁放在奶瓶里用开水温一下给出宝宝喝的。
等宝宝六个月后我打算直接搅拌好以后直接喂了,不漏成汁。

然*然*妈妈

大概都差不多啊,最好买个能做豆浆又能榨汁,粉碎的机器,多功能的比较实用!

玄霜儿

西贝乐的价格合适,做果泥特别好,还可以做豆浆~

y718169

九阳的那款可以打米糊的没有什么用,我也买了一个,做豆浆还可以,但是做米糊就不太好了,都没有怎么用,买的时候也是看可以做米糊才买的,结果不行,后来我又买了个搅拌机,榨汁,做豆浆都很方便,你可以多看看拉!!