LWZ1201

我的宝宝每天不好好吃奶,怎么办?

我的宝宝4个月零3天了,从3个月开始就每顿只吃10-30ML的奶(奶粉,母乳不足),一天也就吃6次,到现在才10斤重,有什么好办法让孩子开胃吃饭?谢谢!

guoguo0522

可能是处于厌奶期吧,现在四个多月可以吃辅食了,可以从辅食上给他增加营养,米粉、蛋黄、果汁之类的都可以给他吃了,另外母乳不够的话,要坚持给他喂奶粉,哪怕他只吃一点点,过了这段时期就会好的,或者可以考虑给他换别的奶粉试试

famer

你换一个品牌的奶试试,有的宝宝对口感要求不同。

yangxiaoyu628

可能是辅食吃多了要停几天再给他吃辅食减少食量多喝水