guoguo0522

宝宝最近老是呕奶

我宝宝现在七个多月了,一直是吃奶粉的,以前偶尔也会呕,一般是在吃太多或刚吃完动的太厉害的情况下会吐一些,其它时候都好好的,可是最近几天,一吃完奶如果没有马上睡觉的话,静静的坐着也会呕一些出来,我有帮他拍背,可是还是会吐出来,吃其他的辅食都好好的,就是吃奶粉会这样,身体啊精神也没什么不适,都挺好的,这样是不是有什么问题?

萱怡宝宝

一次吃太多哦 ~~~!还是以前也有这样的情况啊~~!
如果是以前也有的话,应该是没关系的.有的宝宝是这样的.我一同学姐姐的女儿7\8个月了还吐奶~~!
只要不是身体不舒服就可以了.精神\吃\睡\拉都正常的话应该没关系的!~
每次 少喂点~读哦分几次喂.就是妈妈麻烦了些

qiqimoonlight

是不是吃得多了,或者是宝宝不饿胃里还有食物的时候给他吃的奶粉呢?

famer

是不是着凉?