haozhen校66

宝宝吃一种奶粉,有半年了,可以换奶粉吗?

宝宝吃一种奶粉,有半年了,听说孩子吃一种牌子的奶粉不好,现在可以换奶粉吗?

雪儿kitelee

宝宝要换奶一般随着宝宝发发育,长期的食用同一款奶粉可能不足以满足宝宝对营养的需求,而且长期没变的吃同一款奶粉,这对成长中的宝宝来说也确实不是什么好事。为了能让宝宝的发育更加全面,一般都是要换奶粉的,一般是在宝宝六个月之后进行阶段性的换奶粉,很多时候为了宝宝的健康着想,一般是建议换同个品牌的不同系列的奶粉。