尾haojiatpp

晚上上厕所时能感觉宝宝在动,正常吗?

我现在怀孕4个多月了,我现在已经有胎动了,但是白天不明显, 只有晚上上厕所的时候能感觉孩子在动,我想问问这正常吗?

我家小啵啵

这种情况是属于正常的。所以刚开始的胎动都不太明显的,不用过于担心。

仔仔s65u64

这个可能就是出现的胎动吧,平常可以早,中,晚各数一次胎动

Qos114a879

正常,胎动就是在四五个月开始的,不用担心这是正常现象

艾草雪s79u18

像这种情况的话,也是属于正常的现象哦。

晞宝宝s27u18

很正常的呀,四个多月是有胎动的了。所以你现在感觉得到。