di8380k

孩子特别爱哭是为什么?

我家孩子不知道怎么回事,特别爱哭,一点小事就会哭,这可能是什么原因?

昵称阳光sunshi

宝宝可能是性格的原因,这就是为什么有的人爱哭,有的人爱哭,也可能是泪腺低

仔仔s65u64

宝宝特别爱哭的话,我们可以鼓励宝宝,不管做什么事情,一定可以说出来,都有解决的办法,不能用哭来解决

辣妈716053s471a930

我是在答题这看到的,看不到你家孩子多大了?孩子如果是两岁多三岁的话,这一个时间段,孩子就是比较爱哭,你要有耐心的,然后教导他,不要去吼他

三小姐s465

小朋友不都这样的吗?长大点就好了 。。。

艾草雪s79u18

应该也是性格上面的问题吧。要鼓励小朋友坚强一点。

晞宝宝s27u18

没有达到宝宝的要求的话,它就是比较爱哭的。多安抚一下。