念波25x★

给宝宝捏鼻子会变挺吗?

宝宝的鼻梁有些塌,听说小孩子骨头不硬可以捏高,想知道这是真的吗?对宝宝有什么坏影响吗?

我家小啵啵

没有听说过,个人觉得顺其自然吧。我那时候没有帮宝宝捏过鼻梁

雪儿kitelee

宝宝鼻子能捏鼻子可捏挺直了这根本就无科学根据的,宝宝的鼻子是不能随便捏的。科学告诉我们鼻梁的高低是由遗传因素、发育速度、早期的营养、鼻外伤其他的因素来决定的。其实给宝宝捏鼻子不止不能让鼻子变得更加高挺,这样做反而会伤害到宝宝的鼻子。

Qos114a879

不会,孩子还小骨头还没发育完善,不可以去捏

酸娜鱼

我觉得这个方法不可行,跟遗传有点关系,要是都想要高的鼻子,宝宝都捏成高鼻子了

辣妈933490

这些都是传言,没有科学可以证明的

晞宝宝s27u18

这个都是迷信的,没有科学依据,不要相信。

南南妈咪s771a935

我是从来没有听说过这个说法的,最好还是自然生长吧。