lvkaicandy

怀孕了能吃雪蛤吗?

二宝妈妈

最好不要吃,怀孕前期,如果吃太凉的东西容易引起流产,而且吃煮得不太熟的食物,也会容易引起流产,所以最好少吃。如果满意就采纳吧,在为宝宝赚取荣誉砖。谢谢。 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢!

ttklbeby

最好少吃啊!因为象雪哈有很多寄生虫的,而且不容易洗掉,虽然营养丰富还是少吃点的好.

cindyli

应该没问题吧。什么东西适量就行。

funnyxie

看你怀孕多久吧,如果是初期最好不要吃,因为那时候的胎儿还比较脆弱,后期到28周以后就不怕了,而且后期吃的话才可以使宝宝的皮肤更漂亮哦.