huangyetianshi

付乳对怀孕有影响吗?

我前两年检查有付乳,医生说可以做手术去除,也可以不做,那时还没有结婚,现在想要孩子了,不知道对怀孕有没有影响?如果生了孩子,它也会分泌乳汁吗?我真的很担心,希望给予解答!!

glgcy

没有,我也有,我问过医生,那是因为体内的雌性激素比较旺盛,对于分泌的乳汁,我刚开始的时候比较多,二个多月的时候就比较少了.一开始我也很担心,后来看情况,没什么大问题,就是有些影响美观,尤其是夏天,呵呵.......

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

二宝妈妈

应该没事的吧,去问一下医生。 许愿树- 育儿网

帅哥的妈妈

没有影响,我怀孕期间问过医生。我宝宝七个月了,一直喂母乳。我准备断奶后做手术去除,因为夏天穿衣服不美观。