听白u

41岁的孕妇流产了,下次备孕要注意哪些问题?

我现在41岁,上半年怀孕42天的时候因抱了个西瓜上六楼,半夜肚子疼见红,没保住,流产了。打算明年上半年再怀,在上次怀之前做了孕前检查,没吃任何药物,自然受孕,流产挺干净也没清宫。再怀孕要注意哪些问题?

我家小啵啵

因为你是高龄产妇,所以在怀孕的时候一定要多注意卧床休息。不能干重活。不能过于劳累。

晞宝宝s27u18

备孕的话,不要抽烟喝酒熬夜的补充叶酸。怀孕了多休息,不要提重物。

小郭os46u50

都这么大岁数了。还是尽量少走来走去。

南南妈咪s771a935

这个肯定是不能抱重物,一定要注意的。其尤其你已经是高龄了,所以多以休息为主。

辣妈716053s471a930

首先就要补充着叶酸,不要吃些辛辣什么的食品,自己要注意,三个月之前都不要搬重物,干累活