妙妙妈s446

宝宝没涨身体,吃维生素ad补剂可以改善吗?

我家宝宝半个多月没有生长,吃维生素ad补剂可以改善吗?

啨天

如果宝宝没有生长是因为缺乏维生素AD造成的,那么补充可以改善的。但是如果不是,那么就不会改善。

月妈s43u20

我家的三个月之后长的可难了 也在吃啊

南南妈咪s771a935

这个是补钙的,反正每天可以补充,但是你说什么长身体应该跟吃饭喝奶是有关系的。

辣妈716053s471a930

孩子出生15天以后,三岁之前每天都要补充着维生素AD,可以促进钙吸收,增强抵抗力,预防感冒呢