yingyang52

孕妇禁吃的菜有哪些?

我怀孕三个月了,是第一次怀宝宝,很多地方不懂,想知道有什么什么菜是孕妇不能吃的吗?

我家小啵啵

孕妇不能吃的菜有很多。特别是寒凉的食物不能吃。山楂,螃蟹等都不可以吃

Janeto郭珍

我只知道螃蟹,山楂,桂圆尽量别吃,其他的适量吃吧

晞宝宝s27u18

寒凉的,辛辣的,油腻的不要吃,饮食清淡一点。

艾草雪s79u18

其实大部分都是可以吃的呀,就是尽量少吃那些生冷的和刺激性的就好。

辣妈716053s471a930

我知道的,就是那个马占菜马占采孕妇最好是不要吃,还有那个薏仁米

凡凡妈妈s910a881

妈妈社区里面有一个能不能吃的 遇到不确定的就进去查一查