ruixiang8

请问宝宝1周7个月饮食正常可是才21斤生,这是不是很瘦呢?

我家的宝宝1周7个月大,每天的饮食还是很正常的,可是才21斤生,这是不是很瘦呢?

开心果果宝贝

宝宝是有点瘦了,不过和我家宝宝差不多,不管胖瘦,只要宝宝身体健康就好。

Janeto郭珍

我家小宝比你家的大一两个月,体重还不如你家的呢

南南妈咪s771a935

其实每个宝宝的体重都是不太一样的,只要吃喝正常就行。

晞宝宝s27u18

也在正常范围的,可以给宝宝饮食上营养均衡。

艾草雪s79u18

这样的话也算是很正常的,宝宝的情况肯定都是不一样的。

辣妈716053s471a930

也不是很瘦啊,有的孩子就是吃的正常,但是就是不长肉,但是孩子长个的话就没事