quhexuan82

请问娃娃才1个月黄疸已经达到29.8了,需要怎样才能退呢?

我家的娃娃出生才1个月的时间,可是他的黄疸已经达到29.8了,需要怎样才能退呢?

开心果果宝贝

宝宝黄疸值也太高了,这要住院进行照蓝光治疗的。尽快带宝宝去医院看看。

仔仔s65u64

如果黄疸比较高的话,就是病理性黄疸,需要去医院照蓝光

月妈s43u20

这个照蓝光是不是好的快一点 有点高

南南妈咪s771a935

生理性的黄疸一般出月子之前都能消退的,如果持续不消退还是要去医院照蓝光。

晞宝宝s27u18

黄疸比较高的话,可以照蓝光的,多晒太阳。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,那可能就需要做蓝光治疗。

辣妈716053s471a930

吃着茵栀黄口服液吧,然后有太阳的话,每天给他晒晒太阳,遮住眼睛,光着身子晒