lian123ying

用什么样的水冲奶粉,比较合适

我们这里水质差,一直用矿化水或者是纯净水给宝宝冲奶粉?时间久了,这样对宝宝有没有影响?

lovelife

用矿物质的水一定要煮开
冲奶粉时倒出白开水等它自行冷却到〈=50度(倒出水用手背试),然后再放奶粉,摇匀后再自行冷却到不烫为止。

tongbaobeimama

用40-50度的水,太烫的水就把奶粉里的营养烫没了.

北北宝贝

应该用矿物质水,不要用纯净水,因为纯净水里什么都没有对宝宝也不好,就是大人经常喝纯净水也不好

WHZZY

70度以下的矿物质水。

和和

水的温度滴到手背上感觉不烫,或者放到脸上感觉适中即可。用矿物质水了

han328

60度左右的水,太热营养容易流失