yingtaomama0

高音喊叫

宝宝4个多月时就喜欢高音喊叫,嗓子都累哑了.后来停了一段,现在7个月了,好象又想起来了似的.总喜欢这样喊,没人十马上就喊,现在有人没人都喊.有时只能堵她的嘴巴.真怕她喊坏了声带啊. 这是为什么呢?

linlinma2007

她在喊着玩呢,就好像她学会一个东西,总是不自觉得就做一样,我宝也是,现在天天喊个不停,你越是说:别喊,他越是喊的起劲,沙哑着嗓子,有时喊的都咳嗽,不过我宝声音不响亮,看来当不了歌唱家了

wangbingxiang

是不是饿了,或者是不是哪里不舒服啊?如果找不到原因就去看一下医生吧。太大声叫还有点怕损伤大脑呢。