shaman

我是否怀孕了?

我上个月是2月4日来的月经,七天月过了。我通过测定基础体温2月日15是36.4度,是最低点(之后体温就一直在36.8度与37度之间波动直至现在),我同丈夫同房,以后有十天没有同房。我一般月经周期是26天到28天,而这次却一直到第31天才有极少的褐色的类似白带的样的东西出现。我不知道是怎么回事,是否有怀孕的可能呢?或者是有什么疾病出现?急盼专家给予答复,将不胜感激。

seven

1、您有怀孕的可能。可用早孕卡测清晨第一次小便。如果阳性,就证明是怀孕了。2、如果妊娠试验阳性,那么有阴道出血应考虑二种可能:先兆流产、官外孕